Упростите выражение: 2√х+3√х-5√х

Упростите выражение:
2√х+3√х-5√х

  • 2sqrt{x}+3sqrt{x}-5sqrt{x}=5sqrt{x}-5sqrt{x}=0

  • Проверенные ответы содержат наджную, заслуживающую доверия информацию, оценнную командой экспертов. На «Знаниях» вы найдте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы — это лучшие из лучших.
  • 2sqrt{x}+3sqrt{x}-5sqrt{x}=sqrt{x}(2+3-5)=sqrt{x}cdot0=0

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *