Рубрика «New»

Нужна помощь в решении задачи Кто не знает не суйтесь Оформить полностью Просьба: пишите понятней Задача: В трёх вершинах

Нужна помощь в решении задачи Кто не знает не суйтесь Оформить полностью Просьба: пишите понятней Задача: В трёх вершинах Постараюсь расписать как можно подробней. Нам нужно найти E Для начала нужен рисунок(см. вложения) Запишем уравнение в векторном виде: E (вектор)=E1(вектор)+E2(вектор)+E3(вектор) Теперь проецируем на ось Ох(см.рисунок) E=E1*cos45+E2+E3*cos45; E=k*q/a^2(формула, которой мы пользуемся) Получим: E=k*q/a^2*sqrt(2)/2+k*q/2a^2+ k*q/a^2*sqrt(2)/2=2k*q/a^2*sqrt(2)/2+k*q/2a^2=k*q/a^2(sqrt(2)+1/2)=9*10^(9)*5*10^(-9)/16*10^(-2)*(sqrt(2)+1/2)=281,25*1,9=538,4 Ответ: E= …

Подвиг Зигы Портновой Кратко (10 баллов)

Подвиг Зигы Портновой Кратко (10 баллов) Война застала ленинградскую пионерку Зину Портнову в деревне Зуя, куда она приехала на каникулы, — это неподалеку от станции Оболь Витебской области. В Оболи была создана подпольная комсомольско-молодежная организация «Юные мстители», и Зину избрали членом ее комитета. Она участвовала в дерзких операциях против врага, в диверсиях, распространяла листовки, по …

сочинити казку на тему весняны квіти

сочинити казку на тему весняны квіти в царств-клумби одного весняного дня сталася така пригода.Королева — конваля,як завжди розгулювала алею вранц,та почула плач. — Хто це тут?,-запитала конваля. — Це я фалка..,- вдгукнув голос — А чому це ти плачеш?Щось сталось? — Так.. -Ану швидко виходь з-за кущв розповдай. Вийшовши,заплакана фалка почала розповдати. — Мене просто …

На приобритение оборудования для школьного кабинета информатики выделили 48 тысяч рублей,что составляет 60% стоимости всего оборудования Какая сумма

На приобритение оборудования для школьного кабинета информатики выделили 48 тысяч рублей,что составляет 60% стоимости всего оборудования Какая сумма 48000/60%=800 40%*800= 32000 48000+32000=80000 руб Сначала находим 1% от всей суммы 48000/60=800рублей теперь все 100% 800*100=80000

Собственная скорость теплохода 40,5 км\ч,а скорость течения 5,8 км\ч Найдите скорость теплохода по течению и против течения прошу

Собственная скорость теплохода 40,5 км\ч,а скорость течения 5,8 км\ч Найдите скорость теплохода по течению и против течения прошу решение: по действиям: 1)40,5 + 5,8 = 46,3 км.ч-скор.по теч 2)40,5 — 5,8 = 34,7 км.ч-скор.против теч. 1) 40,5 + 5,8 = 46,3 км/час- скорость теплохода по течению 2) 40,5 — 5,8 = 34,7 км/час — скорость …

Какое из устаревших слов «начало свою вторую жизнь»в современном русском языке 1)благотворительность 2)светец 3)треуголка

Какое из устаревших слов «начало свою вторую жизнь»в современном русском языке 1)благотворительность 2)светец 3)треуголка 1)благотворительность 1благотворительность

из молока получить около10% творога Найдите массу творога ,которую получить из 1 ведра молока если ведро вмещает 12,3 кг

из молока получить около10% творога Найдите массу творога ,которую получить из 1 ведра молока если ведро вмещает 12,3 кг 12,3:10=1,23(кг) творога получится из 12,3кг молока в 1кг=1000грамм находим 1% тоесть 12300/100=123грамма находим массу творога 123*10=1230грамм=1кг230грамм

какие органы чувств у ракообразных

какие органы чувств у ракообразных Почти у всех раков хорошо развиты глаза: простые или сложные фасеточные. У одних ракообразных могут присутство- вать только простые глазки (циклопы), или только сложные (большин- ство высших раков), или сочетается присутствие тех и других (рачки- карпоеды). У глубоководных, а также у сидячих и паразитических раков глаза отсутствуют. Простые глазки инвертированного …

Вам после окончания учёбы дали деньги на кроссовки и на планшет,где вы будете покупать:в торговом центре(отличное качество,гарантия,высокая цена),через

Вам после окончания учёбы дали деньги на кроссовки и на планшет,где вы будете покупать:в торговом центре(отличное качество,гарантия,высокая цена),через В Торговом центре,так как провереноНа рынке существует возможность купить некачественный,сомнительный товар Наверно в торговом центре. Там проверено.

за 1 хвилину учень чиьає в голос 80 слів, а мовчки 200слів на скільки більше учень прочитає за 5 хвилин

за 1 хвилину учень чиьає в голос 80 слів, а мовчки 200слів на скільки більше учень прочитає за 5 хвилин 1 способ 1)200*5-80*5=600(сл.) 2 способ 1)200*5=1000 2)80*5=400 3)1000-400=600(сл.) 5*80=400. 5*200=1000. 1000-400=600