Диагонали параллелограмма равны 7 см и 11 см,а стороны относятся как 6:7 Найти стороны

Диагонали параллелограмма равны 7 см и 11 см,а стороны относятся как 6:7 Найти стороны Пусть одна сторона параллелограма будет — 6х, а вторая -7х Сумма квадратов диагоналей параллелограмма равна удвоенной сумме квадратов его сторон (по св-ву параллелограма): 7+11=2*(6x)+2*(7x) 170=170х х=1 x=1значит стороны параллелограма будут: 6*1=6 см одна сторона и 7*1=7 см другая сторона Ответ: 6см …

Какое двузначное число меньше суммы квадратов его цифр на 11 и больше их удвоенного произведения на

Какое двузначное число меньше суммы квадратов его цифр на 11 и больше их удвоенного произведения на ab=x a^2+b^2= x+11 2*a*b=x-5 1^2+5^2=26, т.е. 26-15=11 2*1*5=10, т.е. 15-10=5 Ответ: число 15. 1^2 + 5^2=26 -больше исходного на 11, а 2 * (1 * 5)=10 — меньше исходного на 5.

Прочти телефонный разговор Маркуса с его отцом Затем поставь глаголы,данные в скобках,в past simple или present perfect M-Ney,Dad

Прочти телефонный разговор Маркуса с его отцом Затем поставь глаголы,данные в скобках,в past simple или present perfect M-Ney,Dad M-Ney,Dad! D-Hello,Marcus! Are you enjoying your holiday in Egypt? M-Oh,yes!Im having a wonderful time. D-1)Have you beento the Valley of the Kings yet? M-No,l havent.But l 2) havealready visited tne Great Pyramids.They were beautiful! D-What else 3)did …

решить с помощью уравнения

решить с помощью уравнения Проверенные ответы содержат наджную, заслуживающую доверия информацию, оценнную командой экспертов. На «Знаниях» вы найдте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы — это лучшие из лучших. х дней — время выполнения работы в срок х-3 (дней) — понадобилось для выполнения работы 8(х-3)=6х 8х-24=6х 2х=24 х=12 6*12=72 (мотора) …

С трёх участков собрали 300 кг кабачков С первого и второго участков вместе собрали 190 кг,а со второго и третьего вместе 200 кг кабачков Сколько кг

С трёх участков собрали 300 кг кабачков С первого и второго участков вместе собрали 190 кг,а со второго и третьего вместе 200 кг кабачков Сколько кг а — 1й участок в — 2й участок с — 3й участок 1)а +в +с = 300 2)а +в = 190 3)в +с = 200 из первого уравнения отнимем …

Автомобиль дважды проехал по кольцевой дороге длиной 109 км Какой путь прошел автомобиль Чему равно его

Автомобиль дважды проехал по кольцевой дороге длиной 109 км Какой путь прошел автомобиль Чему равно его Путь,пройденный автомобилем равен его перемещению — 218км. перемещение равно нулю а пройденный путь 218

В оранжерее срезали красные и жёлтые тюльпаныюКрасных тюльпанов срезали 45 это на 5 тюльпанов меньше,чем жёлтых Сколько жёлтых тюльпанов срезали (мне

В оранжерее срезали красные и жёлтые тюльпаныюКрасных тюльпанов срезали 45 это на 5 тюльпанов меньше,чем жёлтых Сколько жёлтых тюльпанов срезали (мне 45+5=50(Т.) Ответ:срезали 50 жлтых тюльпанов Проверенные ответы содержат наджную, заслуживающую доверия информацию, оценнную командой экспертов. На «Знаниях» вы найдте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы — это лучшие из …

сочинение на тему «чтобы я сделала, если была бы директором школы, в которой

сочинение на тему «чтобы я сделала, если была бы директором школы, в которой Я бы посадила вокруг школы деревья. Сделала бассейн, заместо спортивного зала. И перемены были бы по сорок минут. А урок по тридцать минут и английского языка не было бы. Учителя были бы хорошие и не ругались на детей. В столовой бы готовили …

Запишите все двузначные числа, в которых число десятков в 3 раза меньше числа единиц

Запишите все двузначные числа, в которых число десятков в 3 раза меньше числа единиц Проверенные ответы содержат наджную, заслуживающую доверия информацию, оценнную командой экспертов. На «Знаниях» вы найдте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы — это лучшие из лучших. 13 26 39 У всех этих чисел число десятков в 3 …

Найдите сумму чисел: 1 + 3 + + 1997

Найдите сумму чисел: 1 + 3 + + 1997 тк есть только нечетные, то при сумме второго и последнего, третьего и предпоследнего, получаем одно и то же число, а таких чисел 1000, то 2000000 и еще один отался, тогда это число 2000001 При сложении второго и последнего, третьего и предпоследнего, и т.д. получаем в сумме …

В бассейн шириной 50 метров и длиной 200 метров налили 2000000 литров воды Вопрос: ли плавать в этом

В бассейн шириной 50 метров и длиной 200 метров налили 2000000 литров воды Вопрос: ли плавать в этом 50*200=10000(м2) Но мы не знаем высоту бассейна И поэтому невозможно плавать в этом бассейне нет, ведь не дана высота не возможно посчитать объем бассейна

решить задачку 7 класс Семь альбомов и две тетради стоят вместе 111 рублей, а пять альбомов и три тетради стоят 84 руб Сколько

решить задачку 7 класс Семь альбомов и две тетради стоят вместе 111 рублей, а пять альбомов и три тетради стоят 84 руб Сколько x — альбом y — тетрадь 7x+2y=111 *-3 5x+3y=84 *2 -21x-6y=-333 10x+6y=168 —————- -11x=-165 x=15 7*15+2y=111 105+2y=111 2y=6 y=3 Проверенные ответы содержат наджную, заслуживающую доверия информацию, оценнную командой экспертов. На «Знаниях» вы …

Ширина прямоугольника коридора равнА 1м 8дм,а Длина на 3м 6дм больше ширины Найдите периметр и площадь коридора 2) Спортзал имеет форму прямоугольного

Ширина прямоугольника коридора равнА 1м 8дм,а Длина на 3м 6дм больше ширины Найдите периметр и площадь коридора 2) Спортзал имеет форму прямоугольного 1задача 1)18+36=54(дм)-длина 2)Р=()*2=(18+54)*2=144(дм) 3)S=длина*ширину=18*54=972(кв.дм) 2 задача Площадь пола S=V:высоту=432:4=108(кв.дм) 1 задача узнам длину: 1м8дм=18 дм 3м6дм=36 дм 18+36=54 дм (5 м 4 см) теперь мы можем начинать решать главное задание: периметр: (18+54)*2=144 дм …

Упростите выражение: 2√х+3√х-5√х

Упростите выражение: 2√х+3√х-5√х Проверенные ответы содержат наджную, заслуживающую доверия информацию, оценнную командой экспертов. На «Знаниях» вы найдте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы — это лучшие из лучших.

Ребяяят срочно найдите площадь и периметр ромба если его диагонали равны 8 и 10

Ребяяят срочно найдите площадь и периметр ромба если его диагонали равны 8 и 10 площадь равна половине произведения диагоналей, (8*10)/2=40 периметр ромба равен 4а а- сторона ромба через прямоугольный треугольник находим сторону ромба по теореме пифагора (О- тоска пересечения диагоналей)BC^2=BO^2+CD^2, где ВО=8/2=4 СО=10/2=5 ВС=6 периметр =24 Ответ:площадь=40 периметр=24 Дано: ромб АВСД диагональ АС=8, диагональ ВД=10 …