РЕШИТЕ СОСТАВЬ УРАВНЕНИЯ И РЕШИ ИХ: 1) Произведение задуманного числа и числа 8 равно разности чисел 11288 и

РЕШИТЕ СОСТАВЬ УРАВНЕНИЯ И РЕШИ ИХ: 1) Произведение задуманного числа и числа 8 равно разности чисел 11288 и х*8=11288-2920 х*8=8368 х=1046 2082:6=х+48 х+48=347 х=347-48 х=299 1) Пусть задуманное число — х ТОгда: х*8 = 11288 — 2920 8х = 8368 х = 1046 2) Задуманное число — х 2082/6 = х + 48 347 = …

Решите уравнение: |6 – x| = |x – 1|

Решите уравнение: |6 – x| = |x – 1| 6 x = x 1.Раскроем модули 1сл 6 x = x 1. 2х=7 х=3,5 2сл. -6 + x = -x+1. 2х=7 х=3,5 Ответ: х=3,5 Проверенные ответы содержат наджную, заслуживающую доверия информацию, оценнную командой экспертов. На «Знаниях» вы найдте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, …

решить взаимосвязанные задачи а)Чтобы добраться до школы,Оля сначала должна дойти от дома до остановки Через 4 минуты после выхода ей остаётся

решить взаимосвязанные задачи а)Чтобы добраться до школы,Оля сначала должна дойти от дома до остановки Через 4 минуты после выхода ей остаётся 360-120=240 м за 4 мин 240/4=60 м в минуту 60*8=480 м 480+120=600 м 600/60=10 мин б)600*9:2=2700м 2700:2=1350м 600+2700+1350=4650м а)360-120=240 м пройдет за 4 мин 240/4=60 м в мин — скорость Оли 60*8=480 м — …

Двое мальчиков бросали мяч в корзину у одного из 20 бросков 13 попаданий,у другого 26 бросков 15 попаданий найдите для каждого мальчика какую часть

Двое мальчиков бросали мяч в корзину у одного из 20 бросков 13 попаданий,у другого 26 бросков 15 попаданий найдите для каждого мальчика какую часть Для первого мальчика 13/20 = 0,65 или 65 %, а для второго 15/26 0,58 или58%. Так как 65 % больше, чем58%, то результативнее Первый мальчик Я думаю задача решается так: ДЛя …

1)Шириина прямоугольника участка земли 440м,а длина на 60м больше Найдите площадь участка и выразите её в

1)Шириина прямоугольника участка земли 440м,а длина на 60м больше Найдите площадь участка и выразите её в 1) в=440м а= в + 60м = 500м Площать = 440*500 = 220000 м в квадрате = 22 гектара 2) 100кг всего 1ящ — 12кг, остаток — 16 Количество ящиков = (100 — 16)/12 = 7 (ящиков) 3) а=6, …

участник лыжного кросса 8 мин шел со средней скоростью 250 м в минуту с какой средней скоростью он прошел оставшийся путь, если всю дистанцию 5км он

участник лыжного кросса 8 мин шел со средней скоростью 250 м в минуту с какой средней скоростью он прошел оставшийся путь, если всю дистанцию 5км он 1) 8*250=2км=2000м путь пройденный за 8 мин.2) 5-2=3 км=3000м путь который осталось пройти3) 18-8=10 мин врумя на оставшуюмя часть пути4) 3000:10мин=300м/мин скорость с которой будет пройдена оставшаяся часть пути …

1 Возникновению первых государств предшествовал:

1 Возникновению первых государств предшествовал: 1-б 2-в 3-в 4-б 5-в )))))))) 1.б) рабовладельческий строй 2.в) возникновения первых государственных образований 3.в) развитие биологического вида человека разумного 4.б) сравнительно-правовой, формально-логический, конкретно-исторический 5.в) история зарождения, становления и эволюции государства и права зарубежных стран

Друзья мои, если все в сборе, пора в дорогу Сначала мы поедем в Симферополь на , затем полетим в Стамбул , а из Стамбула в Александрию поплывем

Друзья мои, если все в сборе, пора в дорогу Сначала мы поедем в Симферополь на , затем полетим в Стамбул , а из Стамбула в Александрию поплывем Друзья мои, если все в сборе, пора в дорогу. Сначала мы поедем в Симферополь на поезде, затем полетим в Стамбул на самолете, а из Стамбула в Александрию поплывем …

Составить диалог на тему » После ремонта квартиры»

Составить диалог на тему » После ремонта квартиры» -Привет!Придешь посмотреть ремонт. -конечно приду. Прибегает через 2 минуты. -Это просто чудо!Да еще в японском стиле! -Да.Япония-это моя любимая страна,гда везде царитпорядок. -Ты нанимала рабочих? -Нет.Мой муж-мастер на все руки. -Это хорошо. -Мытоже собираемся ремонт дулать. -Удачи! -спасибо -Привет,какой красивый ремонт!Сами делали? -Да,все своими руками. -Молодцы.Мы тоже …

Как называется вещество,транспортирующее кислород из легочныхальвеол в ткани и находящиеся в эритроцитах( полный ответ) Заранее

Как называется вещество,транспортирующее кислород из легочныхальвеол в ткани и находящиеся в эритроцитах( полный ответ) Заранее Гемоглобин сложныйжелезосодержащийбелоккровосодержащих животных, способный обратимо связываться скислородом, обеспечивая его перенос в ткани. У позвоночных животных содержится вэритроцитах, у большинствабеспозвоночныхрастворн вплазме крови(эритрокруорин) и может присутствовать в других тканях. Гемоглобин содержится в эритроцитах (красных кровяных тельцах)и учавствует в транспорте кислорода и углекислоты.

а)3x-2,5=x б) 0,7z=0,5z+3

а)3x-2,5=x б) 0,7z=0,5z+3 Проверенные ответы содержат наджную, заслуживающую доверия информацию, оценнную командой экспертов. На «Знаниях» вы найдте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы — это лучшие из лучших. а) ____________________________________________ (это проверка) ======================================== б) ______________________________________________ 3x-2,5=x 3x — 2,5 — х = 0 2х — 2,5 = 0 2х = …

Раставте в комнате 5 стульев так чтобы у каждой стены было по 2 стула

Раставте в комнате 5 стульев так чтобы у каждой стены было по 2 стула Решение указано на фотографии Я думаю, что можно сделать так: 4 стула по углам, а 5-ый стул по центру комнаты — каждый из 4-х стульев стоит у двух стен и одновременно каждая стена имеет два стула, пятый не участвует. или еще …

найдите сумму бесконечной геометрической прогрессии:12;6;

найдите сумму бесконечной геометрической прогрессии:12;6; Проверенные ответы содержат наджную, заслуживающую доверия информацию, оценнную командой экспертов. На «Знаниях» вы найдте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы — это лучшие из лучших. b1 = 12. q = 0.5 S = b1/( 1 — q) = 12/0.5 = 24 Проверенные ответы содержат наджную, …

для приготовления борща на каждые 100 г мяса надо взять 60 г свёклы Сколько свёклы надо взять на 650 г

для приготовления борща на каждые 100 г мяса надо взять 60 г свёклы Сколько свёклы надо взять на 650 г 650г*60г/100г=390г. Ответ: На каждые 650г мяса потребуется 390г свеклы. решим с помощью пропорции: 100 г мяса — 60 г свеклы 650 г мяса — х г свеклы х=650*60/100 = 390 грамм Ответ: На 650 грамм …